(098) 676-45-50 (093) 676-45-50 (066) 512-56-26
Пн-Пт 13:00-19:00
Cб 09:00-15:00

Паста «а-ля карбонара».

Сегодня мы с вами поделимся как сэкономить время на кухне, и превратить самые обычные макаронные изделия в невероятно вкусную пасту «а-ля карбонара». 

Для этого нам понадобятся: 

макаронные изделия, желательно из твердых сортов пшеницы, но можно любые, которые есть дома)))) 

 грудинка с/к, 

помидор, 

твердый сыр (или сыр «Брынза»)

 любая зелень для украшения. 

Мы специально не пишем количество ингредиентов, так как у всех разные вкусовые предпочтения (кто-то добавит больше сыра, а кто-то больше помидор). 

Грудинку нарезать полосками, поджарить на сковороде до золотистого оттенка, добавить помидоры, черный молотый перец и потушить все вместе буквально 2 минуты. Отваренные макароны соединить с обжаренной грудинкой и помидорами, выложить на тарелку. Сверху посыпать натертым сыром и украсить зеленью. Приятного аппетита.


  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно