(098) 676-45-50 (093) 676-45-50 (066) 512-56-26
Пн-Пт 13:00-19:00
Cб 09:00-15:00

Хлебец мясной. Способы приготовления.

Позвольте познакомить вас с чудесным интернациональным блюдом. В нашей стране оно считается традиционным блюдом английской кухни, которое и по сегодняшний день остается чрезвычайно популярным в английской и американской кухне.

Мясной хлебец. Нежный, пикантный, сочный продукт.

И если ранее это блюдо считалось исключительно праздничным, украшающим новогодние и рождественские столы, то сегодня это еще и универсальное ежедневное лакомство, не требующее (благодаря современному оснащению кухонь) больших временных затрат для приготовления.

Наш вариант изготовления мясного хлебца близок традиционному британскому:

 

хлебец

 

Готовим его из свинины и говядины высшего сорта, качественного шпика. Чтобы разнообразить вкусовую палитру, к мясному фаршу мы добавили кусочки красной паприки, измельченную петрушку и кусочки сычужного сыра.

Классически англичане подают горячий хлебец с жареными помидорами, американцы традиционно сочетают его с картофелем фри.

Коллектив Савин Продукт  уже позаботился о вашем удобстве, поэтому Хлебец мясной наши курьеры доставят вам уже в запеченном виде, в судочке из фольги.

Если вы планируете употребить этот сытный продукт целиком, тогда достаточно поставить судочек в духовку минут на 25 при t 180C. Также можно запечь  хлебец (уже достав из судочка) в мультиварке, выбрав режим «Выпечка» 15 мин., или же просто разогреть его (также достав из судочка) в микроволновой печи.

А как замечательны горячие бутерброды с хлебцом! К тому же этот способ его употребления не обязывает вас к использованию сразу же всего кусочка. Вот несколько способов приготовления горячих бутербродов с ним.

1. Хлеб желательно брать небольшого размера, чтобы его диаметр совпадал с диаметром хлебца. Мы взяли обычный батончик Бородинского и нарезали его ломтиками.

хлебец1

2. Далее достали из судочка хлебец и также нарезали его ломтиками:

хлебец2

3. Уложили в судочек ломтики хлеба и хлебца, равномерно чередуя их:

хлебец3

Но можно и просто уложить на противень ломтики хлеба, а сверху на них разложить ломтики хлебца:

хлебец4

4. Отправляем в духовку минут на 15 при t 180C. Как видите, в нарезанном виде хлебец готовится быстрее.

Результат:

хлебец мясн.5

И крупный план:

крупный план хлебец

Кусочки Хлебца мясного также можно запекать, завернув в листовой лаваш вместе с мелко нарезанными капустой, солеными огурчиками и брынзой (можно добавить и натуральный майонез Савин Продукт):

лаваш

лаваш2

Как видите, продукт не только вкусен, натурален, но и достаточно универсален.

Савин Продукт желает вам приятного аппетита! Питайтесь не только вкусно, но и здорОво.

  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно