(098) 676-45-50 (093) 676-45-50 (066) 512-56-26
Пн-Пт 13:00-19:00
Cб 09:00-15:00

Грудинка запеченная

Традиции приготовления запеченного мяса есть у каждого народа.
И это блюдо справедливо можно считать самым древним и одним из самих простых в приготовлении.


Одно из самых душевных, привычных украинских блюд - запеченная грудинка, подчеревок, т.к. традиции свиноводства на нашей земле всегда были в почете.


 Рецепт запеченной грудинки.


1. Приобретаете нашу грудинку охлажденную:

Как видите, качество отменное: прослойки мяса и сала равномерно чередуются:
грудинка


2. Готовите специи: чеснок, лавровый лист, соль, черный перец (рекомендуем использовать наш черный перец премиум-класса, пр-во Германия, с сильным нежным ароматом, средней степеню остроты и насыщенным вкусом), тмин.
специи


3. По всей поверхности грудинки со всех сторон делаете широким ножом глубокие надрезы, в которые закладываете кусочки чеснока и смесь специй (смешиваете тмин, соль, перец). Снаружи обкладываете лавровым листом.
гот. запекание


4.  Плотно упаковываете грудинку в пищевую фольгу, собрав её края сверху, чтобы весь сок и жир оставались внутри.
фольга


5. Помещаете в разогретую до 220 С духовку. Через 30 минут уменьшаете температуру до 180 С и выпекаете еще 1ч.30мин.

6. Приоткрыв фольгу убедитесь, что грудинка готова и только тода выкладывайте на блюдо.

Употреблять вкусно как в горячем виде

готовая грудинка

так и в охлажденном:

охлажд.грудинка


Савин Продукт желает всем приятного аппетита!

  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно