(098) 676-45-50 (095) 793-05-50
Пн-Пт 13:00-19:00
Cб 09:00-15:00

Гороховый суп с ребрышками с/к и колбасками.

Наши сырокопченые ребрышки - достаточно универсальный продукт, популярность которого не зависит от времени года (как, например, у шашлыка или свиных рулек).

ребра
Можно просто наслаждаться медитативным обгладыванием косточек в сопровождении бокала холодного пива, а можно и сотворить чудо, которое называется ГОРОХОВЫЙ СУП:

 

Результат этого простого рецепта - богатейшая палитра вкуса. Гороховый суп - это не только вкусно и сытно, но еще и красиво. Это блюдо, даже внешний вид которого поднимет вам настроение унылой дождливой порой.

Вот и сам рецепт (расчет на 5-литровую ёмкость):

1. Тщательно промываете и замачиваете 2 полных стакана гороха (1-1,5 часа). Это то, что вам нужно будет сделать заранее.

2. Быстро обжариваете свиные сырокопченые ребрышки Савин Продукт (1 упаковка) и, залив их 5 литрами воды, доводите до кипения и затем и варите на самом маленьком огне 1 час.

Если у вас есть мультиварка, выставляете режим "Варка" (с функцией скороварки), выбрав текстуру "Мягкая" - это значительно ускорит процесс.

3. Итак, ребра сварились до состояния отставания мяса от костей. Поможем ему в этом процессе - достаем ребрышки и аккуратно отделяем мясо от косточек. Мясо возвращаем в кастрюлю с бульоном. Мягкими от долгой варки косточками можно угостить домашнего питомца (если это крупный пес, а не чихуа-хуа)

4. Туда же, в кастрюлю с бульоном и мясом, помещаете горох, и, накрыв кастрюлю крышкой, на медленном огне варите 30 мин.

5. Параллельно пассеруете на растительном масле (используете сковороду) до "золотистого" состояния мелко нарезанные лук и морковь (морковь можно натереть на крупной терке). В конце жарки добавьте кубик сливочного масла, перемешайте и накройте крышкой.

Для большей насыщенности вкуса, аромата, на этом этапе можно также добавить к поджарке нарезанные небольшими кусочками Колбаски Минисалями ,и/или Колбаски к пиву, и/или Колбаски Егерские.

Любителям острых блюд рекомендуем использовать Колбаски чилийские

6. Чистите штук 7 картофелин среднего размера, нарезаете их кубиками и закладываете в кастрюлю. Варите еще минут 15 - картофель должен быть очень мягким (чем мягче картофель в гороховом супе, тем вкуснее).

7. Вот и подошло время для зажарки и специй. Закладываете в кастрюлю пассерованные лук и морковь и варите еще минут 5-10. Из специй уместен черный перец.

Будьте осторожны с солью - солите в конце процесса приготовления, предварительно попробовав бульон, т.к. часть соли он уже получил после варки ребер.

Как и борщу, гороховому супу желательно дать настояться.

Гороховый суп будет просто божественным, если вы подадите его с ржаными сухариками, натертыми чесноком и мелко нарезанным укропом.

Савин Продукт желаем Вам приятного аппетита и хорошего настроения!

 

/

  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно