(098) 676-45-50 (093) 676-45-50 (066) 512-56-26
Пн-Пт 13:00-19:00
Cб 09:00-15:00

Фаршированные цветы кабачков

А вы знали, что цветы кабачков употребляют в пищу? Кому-то это покажется бредом, но в Италии это блюдо одно из самых популярных.

Их едят сырыми, фаршированными и просто жаренными в кляре. Сегодня мы поделимся с вами рецептом такого простого, но не совсем обычного блюда.

Итак, нам понадобится:

Цветы кабачков – 10-12 шт.

Сыр брынза «Савин Продукт» - 200 г 

Балык «Савин Продукт» - 200 г (можно заменить колбасой Докторской) 

1-2 зубчика чеснока.

Укроп, соль, перец – по вкусу (можно заменить вашими любимыми специями).

Для кляра:

1 яйцо

вода- 70 г

мука- 70 г

соль

Цветы аккуратно промываем и удаляем пестики. Готовим начинку: мелко нарезаем балык (или колбасу), укроп, натираем сыр, выдавливаем чеснок, солим, добавляем специи и все перемешиваем. Начиняем этим фаршем цветы. Далее смешиваем все нужные ингредиенты для кляра. Обмакиваем в него наши цветы и обжариваем на сковороде. 

Это мега вкусно, сверху хрустящая корочка, а под ней необычайно нежные и воздушные цветки. Обязательно приготовьте и удивите своих близких.


  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно