(098) 676-45-50 (093) 676-45-50 (066) 512-56-26
Пн-Пт 13:00-19:00
Cб 09:00-15:00

Рецепты

  • 05 Апреля 2019 Шаурма с сосисками.

    Что может пятницу сделать еще лучше? Конечно же, новый вкусный рецепт с нашими натуральными сосисками. Итак, сегодня будем делать Шаурму с сосисками.

  • 09 Июля 2018 Фаршированные цветы кабачков

    А вы знали, что цветы кабачков употребляют в пищу? Кому-то это покажется бредом, но в Италии это блюдо одно из самых популярных.

  • 05 Июня 2018 Паста «а-ля карбонара».

    Сегодня мы с вами поделимся как сэкономить время на кухне, и превратить самые обычные макаронные изделия в невероятно вкусную пасту «а-ля карбонара».

  • 23 Октября 2017 Оладьи с колбасой.

    А что если в оладьи добавить колбаску?

  • 05 Октября 2017 Полукопченые колбаски с травами

    А мы тут полукопчеными колбасками балуемся… И, конечно же, делимся с вами одним из способов их приготовления.

  • 18 Сентября 2017 Запеченная кукуруза

    Попробуйте запечь в духовке кукурузку с ароматным маслом. Поверьте, это намного вкуснее, чем просто её отварить.

  • 04 Августа 2017 Салат из брынзы и арбуза

    Брынза и арбуз. 

    Благодаря такому необычному сочетанию продуктов можно создать свежий, лёгкий салат, который порадует вас неимоверным контрастом и гейзером вкусовых ощущений. Освежает, готовится за пару минут, ну просто идеальный рецепт для жарких денёчков.


  • 13 Июня 2015 Готовим плов по-татарски

    Сколько разновидностей плова существует в мире? Столько же, сколько, например, разновидностей борща или супа из курицы.

    До Сталика, виртуоза «пловных» дел в частности и восточной кухни в общем, мы не будем пробовать дотянуться, но поделимся простым рецептом удивительно вкусного татарского плова, полученным от наших постоянных клиентов

  • 11 Июня 2015 Готовим эко-окрошку!

    Специально для  всех, кто хочет приготовить вкусную окрошку, делимся универсальным рецептом, а вам остаётся только выбрать самую подходящую комбинацию.

  • 12 Мая 2015 Вегетарианский шашлык из брынзы

    Как приготовить вкуснейший шашлык из брынзы и помидоров, запеченных в слоеном тесте.

  • 21 Февраля 2015 Грудинка запеченная

    Традиции приготовления запеченного мяса есть у каждого народа.
    И это блюдо справедливо можно считать самым древним и одним из самих простых в приготовлении.


    Одно из самых душевных, привычных украинских блюд - запеченная грудинка, подчеревок, т.к. традиции свиноводства на нашей земле всегда были в почете.

  • 08 Января 2015 Хлебец мясной. Способы приготовления.

    Чудесное интернациональное блюдо - мясной хлебец. Сочный, нежный, ароматный. Универсален в приготовлении.

  • 23 Декабря 2014 Деликатесная Салями Миланская

    О способах употребления деликатесной итальянской колбасы Салями Миланской

  • 20 Декабря 2014 Зимняя яичница

    Рецепт простого детского блюда на зимнюю тематику, любезно предоставленный нашей постоянной клиенткой.

  • 30 Ноября 2014 Зимний салат из "Сервелата" и брынзы

    Предлагаем вашему вниманию чудесный зимний салат, содержащий компоненты, так необходимые нашему организму в холодное время года. Пикантность и насыщенность вкуса «Сервелата», грецких орехов, легкость и свежесть овощей и зелени и, в то же время, простота в приготовлении.

  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно