(098) 676-45-50 (093) 676-45-50 (066) 512-56-26
Пн-Пт 13:00-19:00
Cб 09:00-15:00

Производство

 

ТОВ «Савин Продукт»- это новый высокотехнологичный, мясоперерабатывающий завод, который находится в экологически чистом районе Черниговской области.

Наша цель - производство натуральной, здоровой и полезной продукции, где качество на первом месте. Высокого качества мы добиваемся путём использования новейшего оборудования, внедрения передовых европейских технологий производства и постоянным строгим контролем качества сырья и готовой продукции в нашей лаборатории.

Заботясь о Вашем здоровье, мы используем только натуральное высококачественное сырье отечественного происхождения, а также качественные специи и колбасную оболочку произведенные в Германии. Все сырье проходит обработку на новом современном европейском оборудовании.

Этапы производства колбасных изделий:

1. Контроль качества.

Вся наша продукция по органолептическим, физико-химическим, микробиологическим показателям отвечает установленным требованиям и нормам. Ведь контроль качества сырья и готовой продукции, а также соблюдение всех санитарных и ветеринарных норм при производстве колбасных изделий обеспечивает оснащенная новейшим импортным оборудованием собственная производственная лаборатория.

лаборатория лаборатория2 

2. Жиловка и сортировка мяса.

Жиловка - отделение мяса от мелких косточек, хрящей, а также грубой соединительной и жировой ткани с помощью специальных ножей.
В процессе жиловки мясо сортируют исходя из процентного содержания в нем жировой и соединительной ткани на высший, первый и второй сорта.

За исключением грудинки Пряной, Ребер с/к, Паштета (печень) и Рулек вся наша продукция производится из мяса высшего сорта.

жиловка

 3. Измельчение мясного сырья.

Осуществляется с целью подготовки его к дальнейшей технологической переработки, в частности, к посолу.

4. Посол и созревание.

Предназначены для формирования необходимого вкуса, цвета, консистенции, запаха, а также для предохранения от микробиологической порчи готового продукта. Производится с применением сухой поваренной соли.

5. Приготовление фарша.

Процедура включает дополнительное измельчение сырья, смешивание компонентов рецептуры и их перемешивание на колбасных куттерах.

В процессе приготовления фарша важную роль играет его охлаждение. Для этого в момент обработки в фарш добавляют специальный чешуйчатый лед.

 

для фаршакутер2

фаршкутер1

6. Формовка.

Наполнение колбасных оболочек фаршем с помощью промышленных колбасных шприцов.

формовка

7. Термическая обработка (осадка, обжарка, варка, копчение).

Используется различный вид термической обработки для каждого вида колбасных изделий.

вареные

8. Охлаждение.

Как правило, осуществляется в средне-и низкотемпературных камерах..

9. Сушка.

Этот процесс проходит в сушильных камерах при определенной температуре и влажности воздуха, происходит так называемое «созревание» колбас.

сушка егбалык

10. Упаковка.

Вся наша продукция проходит вакуумную упаковку, что обеспечивает её сохранность без применения консервантов (временное прекращение доступа кислорода замедляет процесс естественной порчи продукта при условии хранения при t от +1 до +5 С)

термоформаж

11. Хранение.

На данном этапе колбасные изделия поступают на склад готовой продукции, где хранятся при температуре от +2 до +4° С.

Во время полного цикла производства на нашем предприятии строго соблюдаются санитарно-гигиенические нормы.

Мы осознаем всю важность соблюдения персоналом правил гигиены на производстве. Поэтому на предприятии созданы все условия для соблюдения правил личной гигиены, работники обеспечены санитарной одеждой, все помещения оборудованы санпропускниками. Инструменты (ножи, мусаты, пилы) периодически обеззараживаются. Строго следим за чистотой спецодежды работников.

 

  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно