(098) 676-45-50 (095) 793-05-50
Пн-Пт 13:00-19:00
Cб 09:00-15:00

Новости и статьи

  • 01 Марта 2015 ДСТУ и ТУ

    Что такое ДСТУ и ТУ? Уместно ли отдавать предпочтение какому-либо одному из этих стандартов?

  • 23 Февраля 2015 Повышение цен с 02.03.2015 г.

    Уважаемые клиенты!

    Сложные экономические условия поставили нас перед необходимостью повышения цен на продукцию. Однако мы сконцентрировали все усилия на максимальной оптимизации нашей работы и экономии на всем, кроме самого главного – сырья и производства.

    Поэтому, несмотря на то, что цена с 02 марта 2015г. на нашу продукцию повышается, это повышение будет незначительным: от 6 до 10%. И, как компания, для которой интересы клиента превыше всего, мы считаем обязательным уведомить вас об этом заранее.

    Благодарим за понимание,

    коллектив ООО «Савин Продукт»

  • 21 Февраля 2015 Рецепт приготовления грудинки запеченной

    В разделе "Рецепты" снова обновление! Появилось подробное описание приготовления грудинки запеченной.

  • 19 Февраля 2015 Наступил Новый год по китайскому календарю!

    И снова поздравляем всех с Новым годом!

    Сегодня, 19 февраля, в Китае празднуют Новый год, символом которого является Деревянная Коза. Согласно поверьям, это животное щедрое, веселое, активное и подвижное.

    Китайский Новый год является самым длинным и самым важным праздником в китайском лунном календаре. По мнению китайцев, в этот первый весенний день происходит пробуждение природы, оживают земля и хранимые ею ростки жизни.

    Согласно древнему китайскому преданию считалось, что чем больше будет еды на столе, тем добрее и уступчивее будет зверь, тем удачнее сложится будущий год.

    Предлагаем воспользоваться случаем отметить еще один Новый год.

    Хлебосольность и щедрость всегда были нашими традициями, поэтому Савин Продукт, как настоящий отечественный производитель, позаботился о широком ассортименте полезной и натуральной продукции, которая может украсить ваш стол и сделать чудесным настроение ваших близких.

    празд.стол

  • 08 Января 2015 Мясной хлебец - вкусный универсальный продукт.

    В разделах "Рецепты" и "Колбасные истории" появилась информация о вкусном универсальном продукте с давней историей. О мясном хлебце. Сочном, вкусном и нежном продукте.

  • 24 Декабря 2014 График работы в праздничные дни

    Наш график работы в праздничные дни

    31 декабря, Ср - работаем, доставки будут осуществляться до 16:00.
    1,2 января, Чт_Пт - выходные дни
    3 января, Сб - работаем, доставки будут осуществляться до 16:00
    4 января, Вс - выходной день
    5 января, Пн - работаем
    6 января, Вт - работаем, доставки будут осуществляться до 16:00
    7 января, Ср - выходной день

    29,30 декабря и 5 января в связи с большой загруженностью, время доставок заказов, оформленных на домашние адреса, продлевается до 21:00

  • 20 Декабря 2014 Встречаем победителя зимнего конкурса!

    Коллектив компании Савин Продукт поздравляет Ирину Войтенко, нашу постоянную клиентку, с победой в конкурсе "Зима с Савин Продукт"

  • 19 Декабря 2014 Поздравляем с Праздником Святого Николая!

    Весь коллектив Савин Продукт от всех наших искренних сердец поздравляет вас с Днём Святого Николая!

    Желаем всем мира, добра, благополучия и любви. Пусть ваши дома стороной обходят невзгоды, и каждый день приносит радость.
    Св Николай

  • 12 Декабря 2014 Зимний конкурс от Савин Продукт!

    Зимний конкурс от Савин Продукт стартует в соцсетях уже завтра, 13.12.2014!

    Приз - дегустационный комплект нашей продукции (ок. 1,3кг. + майонез, масло).

  • 12 Декабря 2014 Расчет стоимости нашей продукции

    Уважаемые покупатели!

    Обращаем ваше внимание на то, что на сайте указана приблизительная стоимость 1 упаковки товара. Причина:

  • 11 Декабря 2014 Первые клиенты нового сайта!

    Наш коллектив решил не только поделиться с вами радостью по поводу запуска нового сайта, но и сделать подарок 2 покупателям, которые первыми оформили заказ.

  • 10 Декабря 2014 Новый сайт

    У нас появился новый сайт!

  • 28 Ноября 2014 История создания "Сервелата"

    Всем итересующимся историей создания деликатесной варено-копченой колбасы "Сервелат" рекомендуем заглянуть на обновленную страничку в разделе "Колбасные истории":

    История "Сервелата"

  • 13 Ноября 2014 Сегодня - Международный День Сосиски!

    Сегодня - Международный День Сосиски!

    И хотя впервые сосиски (их аналоги) упоминаются еще в IX в. до н.э. ("Одиссея", Гомер), но именно сегодня, 13 ноября, исполняется целых 209 лет с тех пор, как в 1805г. Иоганн Георг Ланер (венский мясник) сделал 1-ю сосиску

  • 04 Ноября 2014 Таблица калорийности, содержания белков и жиров.

    Таблица калорийности, содержания белков и жиров.

  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно