(098) 676-45-50 (093) 676-45-50 (066) 512-56-26
Пн-Пт 13:00-19:00
Cб 09:00-15:00

Тюрингские колбасы

Продолжаем рассказ о баварских колбасах.
 
Речь пойдёт о еще одном отменном блюде традиционной немецкой кухни – тюрингских колбасах (Thüringer Rostbratwurst)
600
Их родина – Тюрингия (тюрингская кухня знаменита своими сытными и калорийными блюдами). Как и Нюрнбергские, и Мюнхенские, Тюрингкие колбасы тоже достаточно древние. Первое упоминание о них относится к 1404г. (г.Эрфурт, админ. центр земель Тюрингии - см. присоед. фотографию), а первый самый старый рецепт был зафиксирован в 1613г. (он хранится в государственном архиве в Веймаре).
800px-Schedel_erfurt
Савин Продукт, верный традиции классической рецептуры, также досконально следит за соблюдением всех пропорций и технологии приготовления:
Свинина: 75%
Говядина: 5%
Сало: 20%
Вода питьевая, соль кухонная, мускатный орех, перец черный молотый, кардамон, майоран сухой.
В качестве антиоксиданта добавляем аскорбиновую кислоту.
Тюринг
Как видите, никаких посторонних элементов (красок, усилителей вкуса, фосфатов, консервантов – этот перечень долго еще можно продолжать) – у нас все просто, честно и традиционно.

От большинства немецких колбасок Тюрингские отличаются сравнительно невысоким содержанием жира.

Тюрингские колбаски изначально были придуманы для жарки на древесных углях – это оптимальный способ их приготовления. Единственное условие – жар не должен быть слишком сильным, чтобы не лопнула натуральная оболочка.

Если вам хочется почувствовать себя настоящим баварцем, обязательно поливайте их в процессе приготовления пивом (можно еще при этом петь песни и пить пиво).

Баварские колбаски, в т.ч. и Тюрингские, будто специально созданы для того, чтобы долгими зимними вечерами возвращать вас в атмосферу летних пикников, т.к. их достаточно легко можно жарить и на обычной сковородке.

Летом-весной-осенью это незаменимый для выездов на природу продукт. Попробуйте сделать настоящую баварскую вечеринку!

Но даже если у вас нет таких грандиозных планов, пока жарятся шашлык или купаты, несколько упаковок Тюрингских колбасок помогут справиться с долгим ожиданием основного блюда. Их достаточно просто положить на решетку или нанизать на шампур (не забывайте поливать их пивом и заботливо переворачивать) – быстро жарятся на среднем жаре.

Савин Продукт желает вам приятного аппетита и незабываемых встреч с друзьями в компании с баварскими колбасками
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно