(098) 676-45-50 (093) 676-45-50 (066) 512-56-26
Пн-Пт 13:00-19:00
Cб 09:00-15:00

Интернациональный продукт мясной хлебец

Позвольте познакомить вас с чудесным интернациональным блюдом. В нашей стране оно считается традиционным блюдом английской кухни, которое и по сегодняшний день остается чрезвычайно популярным в английской и американской кухне.

Мясной хлебец. Нежный, пикантный, сочный продукт.

хлебец м

Его предок впервые упоминается еще в римских рукописях (сборник римских кулинарных рецептов «Apicius»), датированных концом IV–нач.Vв.в.

И если ранее это блюдо считалось исключительно праздничным, украшающим новогодние и рождественские столы, то сегодня это еще и универсальное ежедневное лакомство, не требующее (благодаря современному оснащению кухонь) больших временных затрат для приготовления.

В современно Австрии мясной хлебец называется FaschierterBraten. Здесь его принято во время запекания заворачивать в ветчину или бекон. В Чехии внутри него запекают вареные яйца и корнишоны. Кстати, вареные яйца кладут в мясной хлебец также в Греции, Болгарии, Венгрии, Италии, Израиле и многих других странах.

Мясной хлебец считается распространенным продуктом и на Ближнем Востоке, где его готовят из говядины или баранины, а в фарш обязательно кладут много петрушки.

Хлеб в приготовлении Хлебца мясного не используется. Свое название он получил по причине внешнего сходства с буханкой хлеба.

Наш вариант изготовления мясного хлебца близок традиционному британскому.

Готовим его из свинины и говядины высшего сорта, качественного шпика. Чтобы разнообразить вкусовую палитру, к мясному фаршу мы добавили кусочки красной паприки, измельченную петрушку и кусочки сычужного сыра.

Классически англичане подают горячий хлебец с жареными помидорами, американцы традиционно сочетают его с картофелем фри.

Коллектив Савин Продукт  уже позаботился о вашем удобстве, поэтому Хлебец мясной наши курьеры доставят вам уже в запеченном виде, в судочке из фольги.

Если вы планируете употребить этот сытный продукт целиком, тогда достаточно поставить судочек в духовку минут на 25 при t 180C. Также можно запечь  хлебец (уже достав из судочка) в мультиварке, выбрав режим «Выпечка» 15 мин., или же просто разогреть его (также достав из судочка) в микроволновой печи.

А как замечательны горячие бутерброды с хлебцом! К тому же этот способ его употребления не обязывает вас к использованию сразу же всего кусочка. Здесь вы можете ознакомиться со способами приготовления этого универсального продукта.

 

Савин Продукт желает вам приятного аппетита! Питайтесь не только вкусно, но и здорОво.

  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно